Aitor Ojeda, personal trainer

Acepto la política de privacidad*

Es necesario que aceptes la política de privacidad para continuar

Responsable: Aitor Ojeda Cruz, siendo la Finalidad; envío de mis publicaciones así como correo comerciales y mis programas de entrenamiento gratuito o de pago. La Legitimación; es gracias a tu consentimiento. Destinatarios; tus datos se encuentran alojados en mis plataformas de email marketing Active Campaign y en Wordpress ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Podrás ejercer Tus derechos de acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en info@thehealthdealer.com. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

1.1 Programa 21/90 

El programa de pérdida de grasa 21/90 no es ningún tipo de dieta. El método del programa 21/90 se basa en recomendaciones de alimentación según el biotipo de cada persona. Todas las comidas y entrenamientos de los planes son una guía de alimentación saludable preestablecidas y por lo tanto no se podrá añadir nuevas recetas o entrenamientos a petición del cliente.

Los planes se adaptarán de acuerdo con la propia fórmula única de la compañía. Esta fórmula es confidencial para el negocio y nunca será revelada. La filosofía de la empresa es el disfrute de la comida y los entrenamientos como estilo de vida por lo que en ningún momento se facilitará calorías y macronutrientes, ya que Aitor Ojeda (the health dealer) no es Nutricionista y aunque tiene conocimientos para realizar dietas ajustadas a cada persona, este no es su filosofía de buena alimentación y salud.

Cuando el usuario del programa de pérdida de peso 21/90  presenta una alergia o intolerancia, en concreto no podremos ayudarle a mejorarla o eliminarla porque no somos especialistas en alergias o intolerancias. Tanto el autor de los diferentes programas y planes asociados a The health dealer como su equipo no somos médicos, ni psicólogos, ni psiquiatras, ni fisioterapeutas.

Es importante que entienda bien que el consejo dado por parte del equipo de The Health Dealer en relación con las alergias es seguido a su propio riesgo y responsabilidad. Aunque estos recomienden el uso de productos de acuerdo con sus alergias o intolerancias debe asegurarse de que tanto usted como su médico de cabecera o médico se siente cómodo con todos los ingredientes.

Tenga en cuenta, hay ciertas restricciones en la dieta, que, en la actualidad, no pueden alojarse en el plan. Estos son los siguientes:

Vegetariano o pescatarian con una alergia a la leche o lactosa Vegetariano o pescatarian con alergia al huevo
Vegetariano o pescatarian con alergia al xorbitol
Vegetariano o pescatarian con alergia a los champiñones
Vegetariano o pescatarian con alergia a la soja

En el plan se da la opción de utilizar suplementos alimenticios para ayudarle a mejorar la recuperación y reparación. En ningún caso es obligatorio tomarlos. Si usted elige utilizar estos suplementos tenga en cuenta que los efectos secundarios que pueden seguir como resultado del uso de cualquiera de los productos recomendados se deberán abordar con la empresa responsable del producto. También es importante que tanto usted como su médico de cabecera o médico se siente cómodo con todos los ingredientes contenidos en la firma y nuestros términos de condiciones, por lo tanto usted está tomando toda la responsabilidad por hacerlo antes de comenzar.

El plan de alimentación es una guía en función del Biotipo de cada persona según una formula a través de cuestionario preestablecido por lo que al aceptar las condiciones usted está confiando en este enfoque por lo que no se tendrá en cuenta la opinión o puntos de vista de otros profesionales ni se realizará el reembolso.

Toda la información contenida en los planes están pre- diseñados. En los planes se incluirá la explicación de como proceder a realizar cada plan correctamente además de la posibilidad de visualizar correctamente los ejercicios mediante vídeos, tiempos de descanso, ejecución de los ejercicios. En ningún caso se aconsejará usar un peso determinado ya que eso va a depender exclusivamente de cada persona y que tendrá que descubrir por si sola a través de la realización de los ejercicios.

Para nuestra empresa es importante poder contar con toda la información necesaria para realizar un correcto análisis del cliente por lo que deberá rellenar perfectamente todos los datos que serán solicitados en los cuestionarios incluido las fotos, no debiendo en ningún caso obviar ninguna información. Las imágenes deberán ser tomadas en bañador o equivalente que permita evaluar la composición corporal y simplemente poder llevar un control de la evolución del cliente.  Para obtener resultados es importante seguir los pasos indicados en los planes de cada fase, por lo que al finalizar cada fase de 4 semanas de duración deberá introducir los datos/medidas solicitadas junto a las fotos de control para poder ser evaluado. Una vez recibida esa información podrá ser diseñado la nueva fase con los dos planes y podrá recibirlo en un período máximo de 5 días laborables. Hasta que no reciba los planes de la nueva fase deberá continuar con los planes de la fase en la que se encontraba. En ningún caso se asigna un plan de alimentación en función del consumo calórico de la persona que ha comprado el programa.

1.2 PAGO
Para realizar el pago se utilizarán los métodos ofrecidos en la página web www.thehealthdealer.com o enlaces similares asociados a thehealthdealer
En ningún caso para iniciarse en el programa de pérdida de peso 21/90 se aceptará pagos mediante contacto telefónico o en efectivo.

El reembolso solo se aplicará en caso de lesión comprobada mediante justificante médico oficial o en casos y circunstancias excepcionales asignadas por el órgano encargado de gestionar The Health Dealer. En caso de anular el pago, automáticamente será cancelado el acceso al programa de entrenamiento 21/90 de The Health Dealer.

Cada fase del programa de entrenamiento y alimentación 21/90 está diseñado progresivamente para que usted pueda avanzar en cada programa de forma continuada para obtener resultados óptimos, por lo que en ningún caso NO podrá repetir un ciclo salvo en el caso de lesión comprobada mediante documento médico oficial o en circunstancias excepcionales asignadas por el órgano encargado de gestionar The Health Dealer.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Clientes

Responsable del tratamiento Identidad: AITOR OJEDA CRUZ – NIF: 78528890J

Dirección postal: C/ Doctor Grau Basass 18, 6B, 35007

Correo electrónico: info@thehealthdealer.com

Base Jurídica del tratamiento RGPD art. 6.1.:

a)    El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

b)    El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Finalidad del tratamiento Gestión de la relación con los clientes
Categorías de interesados Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
Categorías de datos Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad

Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

Categorías de destinatarios No se entregan
Transferencias internacionales No está previsto realizar transferencias internacionales
Plazo de supresión Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades
Medidas de seguridad Las reflejadas en el ANEXO MEDIDAS DE SEGURIDAD

Tratamiento: Potenciales Clientes

Responsable del tratamiento Identidad: AITOR OJEDA CRUZ – NIF: 78528890J

Dirección postal: C/ Doctor Grau Basass 18, 6B, 35007

Correo electrónico: info@thehealthdealer.com

Base Jurídica del tratamiento RGPD art. 6.1.:

a)    El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Finalidad del tratamiento Gestión de la relación con los potenciales clientes y promoción de la actividad profesional del Responsable.
Categorías de interesados Potenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes
Categorías de datos Los necesarios para la promoción comercial de la empresa

De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail

Categorías de destinatarios No se contempla
Transferencias internacionales No está previsto realizar transferencias internacionales
Plazo de supresión Un año desde el primer contacto
Medidas de seguridad Las reflejadas en el ANEXO MEDIDAS DE SEGURIDAD

ANEXO

 

INFORMACIÓN DE INTERÉS GENERAL

El artículo 5.1.f del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD) determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad de demostrar, tal y como establece el artículo 5.2, que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva).

Además, deberá establecer mecanismos visibles, accesibles y sencillos para el ejercicio de derechos y tener definidos procedimientos internos para garantizar la atención efectiva de las solicitudes recibidas.

ATENCIÓN DEL EJERCICIO DE DERECHOS

El responsable del tratamiento informará a todos los trabajadores acerca del procedimiento para atender los derechos de los interesados, definiendo de forma clara los mecanismos por los que pueden ejercerse los derechos (medios electrónicos, referencia al Delegado de Protección de Datos si lo hubiera, dirección postal, etc.) y teniendo en cuenta lo siguiente:

DERECHO DE ACCESO: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

Formulario para el ejercicio del derecho de rectificación

DERECHO DE SUPRESIÓN: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

DERECHO DE OPOSICIÓN: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés

legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

DERECHO DE PORTABILIDAD: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

Formulario para el ejercicio de la portabilidad de los datos.

DERECHO DE LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

Si no se da curso a la solicitud del interesado, el responsable del tratamiento le informará, sin dilación y a más tardar transcurrido un mes desde la recepción de esta, de las razones de su no actuación y de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y de ejercitar acciones judiciales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

A tenor del tipo de tratamiento que ha puesto de manifiesto cuando ha cumplimentado este formulario, las medidas de seguridad mínimas que debería tener en cuenta son las siguientes:

 

MEDIDAS ORGANIZATIVAS

INFORMACIÓN QUE DEBERÁ SER CONOCIDA POR TODO EL PERSONAL CON ACCESO A DATOS PERSONALES

Todo el personal con acceso a los datos personales deberá tener conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de datos personales y serán informados acerca de dichas obligaciones. La información mínima que será conocida por todo el personal será la siguiente:

MEDIDAS TÉCNICAS

IDENTIFICACIÓN

DEBER DE SALVAGUARDA

A continuación, se exponen las medidas técnicas mínimas para garantizar la salvaguarda de los datos personales:

Las medidas de seguridad serán revisadas de forma periódica, la revisión podrá realizarse por mecanismos automáticos (software o programas informáticos) o de forma manual. Considere que cualquier incidente de seguridad informática que le haya ocurrido a cualquier conocido le puede ocurrir a usted, y prevéngase contra el mismo.

Si desea más información u orientaciones técnicas para garantizar la seguridad de los datos personales y la información que trata su empresa, el Instituto Nacional de Ciberseguridad (INCIBE) en su página web www.incibe.es, pone a su disposición herramientas con enfoque empresarial en su sección «Protege tu empresa»   donde, entre otros servicios, dispone de:

CAPTACIÓN DE IMÁGENES CON CÁMARAS Y FINALIDAD DE SEGURIDAD

(VIDEOVIGILANCIA)

La imagen de una persona, en la medida que la identifique o la pueda identificar, constituye un dato de carácter personal que puede ser objeto de tratamiento para diversas finalidades. Si bien la más común consiste en utilizar las cámaras para garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones, también pueden usarse con otros fines como el control de la prestación laboral de los trabajadores. A continuación, se incluyen las directrices básicas a respetar para que el tratamiento de las imágenes obtenidas a partir de cámaras de videovigilancia sea conforme a la normativa de protección de datos. No obstante, se recomienda la consulta de la Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades para un conocimiento más exhaustivo de las obligaciones que conlleva este tipo de tratamiento.

 

 

 

CONSERVACIÓN DE IMÁGENES: Las imágenes se almacenarán durante el plazo máximo de un mes, con excepción de las imágenes que acrediten la comisión

 

CONTROL LABORAL: Cuando las cámaras vayan a ser utilizadas con la finalidad de control laboral según lo previsto en el artículo 20.3 del Estatuto de los Trabajadores, se informará al trabajador y a sus representantes sindicales por cualquier medio que garantice la recepción de la información acerca de las medidas de control establecidas por el empresario con indicación expresa de la finalidad de control laboral de las imágenes captadas por las cámaras

Para más información puede consultar las guías y las fichas de videovigilancia y los informes jurídicos publicados por la Agencia Española de Protección de Datos en la sección de Videovigilancia.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Cerrar

90%

Completa el registro: