Aitor Ojeda, personal trainer

Acepto la política de privacidad*

Es necesario que aceptes la política de privacidad para continuar

Responsable: Aitor Ojeda Cruz, siendo la Finalidad; envío de mis publicaciones así como correo comerciales y mis programas de entrenamiento gratuito o de pago. La Legitimación; es gracias a tu consentimiento. Destinatarios; tus datos se encuentran alojados en mis plataformas de email marketing Active Campaign y en Wordpress ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Podrás ejercer Tus derechos de acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en info@thehealthdealer.com. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

1.1 PLAN 21/90 RULE

Todas las comidas y entrenamientos de los planes son preestablecidos y por lo tanto no se podrá añadir nuevas recetas o entrenamientos a petición del cliente.

Los planes se adaptarán de acuerdo con la propia fórmula única de la compañía. Esta fórmula es confidencial para el negocio y nunca será revelada. La filosofía de la empresa es el disfrute de la comida y los entrenamientos como estilo de vida por lo que en ningún momento se facilitará calorías y macronutrientes hasta la finalización completa del programa de pérdida de peso 21/90 rule.

Cuando el usuario del programa de pérdida de peso 21/90 rule presenta una alergia o intolerancia, recibirá en su plan una información que le permita gestionar lo que bien podría ser mediante la eliminación de los ingredientes específicos o sustituirlos por otros. Solo podemos tratar ciertas alergias las cuales se informan en el cuestionario de salud.

Es importante que entienda bien que el consejo dado por parte del equipo de The Health Dealer en relación con las alergias es seguido a su propio riesgo y responsabilidad. Aunque estos recomienden el uso de productos de acuerdo con sus alergias o intolerancias debe asegurarse de que tanto usted como su médico de cabecera o médico se siente cómodo con todos los ingredientes.

Tenga en cuenta, hay ciertas restricciones en la dieta, que, en la actualidad, no pueden alojarse en el plan. Estos son los siguientes:

Vegetariano o pescatarian con una alergia a la leche o lactosa Vegetariano o pescatarian con alergia al huevo
Vegetariano o pescatarian con alergia al xorbitol
Vegetariano o pescatarian con alergia a los champiñones
Vegetariano o pescatarian con alergia a la soja

En el plan se da la opción de utilizar suplementos alimenticios para ayudarle a mejorar la recuperación y reparación. Si usted elige utilizar estos suplementos tenga en cuenta que los efectos secundarios que pueden seguir como resultado del uso de cualquiera de los productos recomendados se deberán abordar con la empresa responsable del producto. También es importante que tanto usted como su médico de cabecera o médico se siente cómodo con todos los ingredientes contenidos en la firma y nuestros términos de condiciones, por lo tanto usted está tomando toda la responsabilidad por hacerlo antes de comenzar.

Los cálculos que realizamos de lo que creemos que es óptimo y único para cada cliente se basa en fórmulas preestablecidas por lo que al aceptar las condiciones usted está confiando en este enfoque por lo que no se tendrá en cuenta la opinión o puntos de vista de otros profesionales ni se realizará el reembolso.

Toda la información contenida en los planes están pre- diseñados. En los planes se incluirá la explicación de como proceder a realizar cada plan correctamente además de la posibilidad de visualizar correctamente los ejercicios mediante vídeos, tiempos de descanso, ejecución de los ejercicios. En ningún caso se aconsejará usar un peso determinado ya que eso va a depender exclusivamente de cada persona y que tendrá que descubrir por si sola a través de la realización de los ejercicios.

Para nuestra empresa es importante poder contar con toda la información necesaria para realizar un correcto análisis del cliente por lo que deberá rellenar perfectamente todos los datos que serán solicitados en los cuestionarios incluido las fotos, no debiendo en ningún caso obviar ninguna información. Las imágenes deberán ser tomadas en bañador o equivalente que permita evaluar la composición corporal. Para obtener resultados es importante seguir los pasos indicados en los planes de cada fase, por lo que al finalizar cada fase de 4 semanas de duración deberá introducir los datos/medidas solicitadas junto a las fotos de control para poder ser evaluado. Una vez recibida esa información podrá ser diseñado la nueva fase con los dos planes y podrá recibirlo en un período máximo de 5 días laborables. Hasta que no reciba los planes de la nueva fase deberá continuar con los planes de la fase en la que se encontraba.

Una vez iniciado el plan de entrenamiento y alimentación 21/90 rule tendrá un período de 12 meses para finalizarlo. Después de ese tiempo sus datos de acceso expirarán.

1.2 PAGO
Para realizar el pago se utilizarán los métodos ofrecidos en la página web www.thehealthdealer.com
En ningún caso para iniciarse en el programa de pérdida de peso 21/90 rule se aceptará pagos mediante contacto telefónico o en efectivo.

El reembolso solo se aplicará en caso de lesión comprobada mediante justificante médico oficial o en casos y circunstancias excepcionales asignadas por el órgano encargado de gestionar The Health Dealer. En caso de anular el pago, automáticamente será cancelado el acceso al programa de entrenamiento 21/90 rule de The Health Dealer.

Cada fase del programa de entrenamiento y alimentación 21/90 rule está diseñado progresivamente para que usted pueda avanzar en cada programa de forma continuada para obtener resultados óptimos, por lo que en ningún caso NO podrá repetir un ciclo salvo en el caso de lesión comprobada mediante documento médico oficial o en circunstancias excepcionales asignadas por el órgano encargado de gestionar The Health Dealer.

1.3 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS 15/1999

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2162240281.

El organismo de The Health Dealer puede utilizar su información personal para proporcionar productos y servicios asociados que solicita para administrar su cuenta y en contacto con usted para retroalimentación acerca de su uso de tales productos y servicios. Si proporciona su dirección de correo electrónico cuando se registra o compra a nosotros, no vamos a enviar material de marketing no solicitado previamente el consentimiento de usted.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Aitor Ojeda Cruz garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web mediante el procedimiento establecido de doble opt – inson obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: info@thehealthdealer.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador. Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de Cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.thehealthdealer.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.thehealthdealer.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque www.thehealthdealer.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://www.thehealthdealer.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

1.4 PROHIBIDA SU VENTA Y REDISTRIBUCIÓN

Toda información procedente de The Health Dealer productos como información digital, libros, recursos de pdf o material visual como vídeos o cualquier otro tipo de información que provenga de The Health Dealer están sometidos a la protección de datos. Todo el contenido digital, pdf, libros, material visual o contenido online vendidos son otorgados para licencia solamente de la persona que lo compra y en ningún caso podrá ser transferido a segundas o terceras personas. Cualquier copia, divulgación, venta, alquiler o transferencia de cualquier documento o producto adquirido será, denunciado con la consecuentes acciones legales que pudiera ocasionar siendo sometidas las partes a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria y los superiores que correspondan.

1.5 RESPONSABILIDAD/ RIESGO

El programa de entrenamiento y alimentación 21/90 rule está diseñado y creado para casi todo el mundo. Sin embargo existen excepciones en las que no podemos asegurar la total seguridad durante el programa. Por lo que si usted se encuentra identificado en alguno de los siguientes grupos rogamos se abstenga de comenzar con nuestro programa para salvaguardar su salud y seguridad.
– Cáncer
– VIH/SIDA
– Elembarazo
– BandaGástrica
– Enfermedad del corazón o ha sufrido de un ataque cardíaco
– Enfermedad pulmonar
– Enfermedad del higado
– Enfermedad del riñón
– EnfermedadesdeÓrganos(otra)
– Laanorexia
– Labulimia

En caso que las condiciones cambien o si desea hablar sobre algunas cuestiones con más detalles estaríamos encantados en que se pusiese en contacto con nosotros en info@thehealthdealer.com
El contenido de este programa ha sido diseñado para ayudarte a conseguir mejorar la condición física y salud. Estos planes no han sido creados para mejorar ninguna lesión, o problemas de salud que se agraven con la práctica del ejercicio de baja, moderada o alta intensidad. En caso que seas una persona que necesita este tipo de ayuda te recomiendo que busques un profesional médico cualificado que pueda ayudarte a recuperarte con total seguridad. Nuestra empresa no actúa como médicos, por lo que el siguiente programa de entrenamiento y alimentación de ninguna manera pretende ser un consejo médico o como sustituto del asesoramiento médico. Nuestra empresa niega específicamente toda responsabilidad por cualquier daño o responsabilidad, personal, o de otra manera, que se incurre como consecuencia, directa o indirectamente, del uso y aplicación de los contenidos de estos planes de entrenamiento y alimentación, no es responsable de lesiones o problemas de salud que pueda experimentar o incluso la muerte como resultado del uso del programa de entrenamiento y alimentación 21/90 rule. Antes de iniciar un plan de pérdida de peso, un nuevo programa de alimentación, comenzar o modificar un programa de ejercicios, consulte con su médico para asegurarse de que los cambios son adecuados para usted.

Recuerde que una evaluación previa realizada por un médico está recomendada para todos aquellos sujetos con algún tipo de restricción respecto a la práctica de ejercicio, y para todos los varones mayores de 45 años y mujeres mayores de 55 años.

Con la intención de participar y comenzar con el programa de pérdida de peso 21/90 rule de The Health Dealer, la persona que inicia el plan, acepta y exime de cualquier responsabilidad a Aitor Ojeda Cruz y a cualquiera de sus miembros de equipo pertenecientes a The Health Dealer, empleados, agentes, representantes y a cualquier persona relacionada con dicha entidad/programa, de toda responsabilidad por lesiones o accidentes que pudieran resultar de la participación en cualquiera de las actividades del citado programa.

Como cliente entiende los procedimientos aplicados por Aitor Ojeda Cruz y su programa de entrenamiento y alimentación y manifiesta que ha tenido la oportunidad de discutir sus necesidades específicas en relación a la participación en el citado programa; como resultado de ello, usted voluntariamente acepta participar en este programa de entrenamiento y alimentación, que podrá abandonar de forma voluntaria en cualquier momento sin derecho a la devolución del dinero que ha abonado por participar en esta actividad salvo en el caso de lesión comprobada mediante documento médico oficial o en circunstancias excepcionales asignadas por el órgano encargado de gestionar The Health Dealer.

Además, y en consideración a otros posibles factores, usted manifiesta conocer la existencia de riesgos asociados a estas actividades, y está de acuerdo en aceptar las responsabilidades derivadas de su participación y del uso de instalaciones y/o equipamientos específicos o genéricos. Más específicamente, usted conoce y acepta la responsabilidad de accidentes o lesiones producidas por:

– El uso del equipamiento de la instalación donde realice los entrenamientos.
– La participación en actividades grupales relacionadas con la actividad del programa. – El consumo de alimentos, medicamentos y suplementos alimenticios.

Usted acepta asumir la responsabilidad sobre los ejercicios en cuanto a dificultad técnica y regulación de las cargas, intensidades de trabajo y tiempos de descanso.

Usted podrá experimentar fatiga muscular durante la realización de los entrenamientos y/o al finalizar las mismas. Las posibilidades de que se manifieste una complicación son de 1 sobre 10.000, que incluirían en ese caso dificultades respiratorias e irregularidades en la función cardiaca. También es posible que se produzca alguna lesión derivada de un uso inadecuado del material y el equipamiento, pero es muy inusual.

Al iniciar este programa de entrenamiento y alimentación, usted manifiesta con claridad que ha leído y entendido la descripción de los entrenamientos a realizar y de sus posibles complicaciones. Además, usted indica que cualquier duda que le haya podido surgir sobre el proceso de entrenamiento y sus potenciales riesgos ha sido respondida con claridad y está usted satisfecho. Tenga la certeza de que se hará todo lo necesario para garantizar su salud y su seguridad.

Al unirse a este programa de entrenamiento y alimentación, usted acepta la completa responsabilidad de su propia salud y bienestar, y reconoce que usted ha sido informado y ha entendido que esta responsabilidad no es asumida por los responsables de su programa de ejercicio físico.

MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://www.monetizados.com sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 13 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

1.6 DEVOLUCIONES

A través de The Health Dealer usted recibirá una mercancía irrevocable no tangible, por lo que no realizamos reembolso una vez que la orden es consumado y el producto se envía.

Usted como cliente es responsable de entender esto cuando realiza la compra de nuestro producto. En el improbable caso que las comidas o entrenamientos no sean de su agrado, el sabor o calidad de los productos que recomendamos en nuestro plan o el estilo de vida que proponemos tampoco lo sean, esto no garantiza tampoco en ningún caso el reembolso.

Sin embargo, entendemos que pueden existir circunstancias excepcionales por lo que es posible cumplir con el reembolso por las siguientes razones:

– El producto es distinto al descrito en nuestros términos y condiciones debiendo mostrar una prueba de ello en el período máximo de 3 días desde que recibe el producto. Las quejas que se
– fundamentan en falsas expectativas o deseos de los clientes no son respetadas.

Salvo en el caso de lesión comprobada mediante documento médico oficial o en circunstancias excepcionales asignadas por el órgano encargado de gestionar The Health Dealer.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Cerrar